Краски аконита
Спины,мечты,потери бескрылья,
Аконит,вырываясь,туман синевы создавая,
Озябшее тело мое собой обнимает.
Северный ветер путник всей жизни моей.
Луна стала спутником вместо солнечных
Дисков во тьме,костер разжигая,дисков
Тех нет,а в теневой стороне от костра
Корень меня прорастает из-под земель
Изенгарда.
Люди подобны кораллам,но не суждено
Им ходить по земле,летать им нельзя
По велению Бога,дети, что созданы им,
Но жизнь их стала клеткой для них же.
Что же мы чувствуем в сердцах,что же
Мы видим в потерянном мире?
-А видим мы лишь песчинки,извергаясь,
Загрязняют которые, и страны,и земли.
Демоны Они и саморазрушение нервов.
Не ощущая,опускаясь на дно,закрывая
Глаза,завершена ли глава?
Вновь я вижу,как мерцает аконит.
Обнимая меня,он не знает от том,
Что становится медленным мной.
Прижимая корнями и сглотнув мою
Кровь,озарив синевой небесные
Гавани,я обещаю ответить на все
Письма,мирно лежащие под каминным
Стеклом.
Свидетельство о публикации №118040608736