Перезагрузка

Ложится белым одеялом снег.
Исчез в поземке прошлый человек.
Звучит в наушниках любимый трэк.
Скрываю чувства за мембраной век.

Согреет землю юный теплый март,
Ко мне придет еще нежданный фарт,
Перезагрузки требует мой хард,
Вбиваю новый номер в новый «смарт».

Уйду рассветом в королевство грез,
Омою ноги в каплях чистых рос,
Он не увидит больше женских слез,
Цветами алыми пустырь зарос.


Рецензии