Моя навеки!

   Любимые черты единственной на свете –
Как будто бы лучами злато-Солнца светят! 
И всё, что раньше недоступно было взору,
Благодаря Тебе вдруг стадо изумительным узором!
Всё восхищает! Всё, что связано с Тобой -
Птиц пенье под окном Твоим и милый голос Твой,
И радостные взоры полевых цветов, что Ты ласкаешь нежно,
И счастье быть с Тобой – оно ведь так безбрежно!
  Я для Тебя на всё хорошее готов,
Лишь подари мне двух, а лучше трёх сынов,
Но можно трое или больше внуков – я, конечно же, готов!


Рецензии