Право
Советскому противно человеку.
Подарит внукам он нужду,
Успешно сделает опять калеку.
Такую же, как вышел сам -
Съедобную, послушную скотину.
Из коммунизма: серость, хам,
Сейчас такой же, но наполовину.
Те, кто во власти - пастухи.
Воруют миллионами со стада.
Их почитают дураки.
На холмик крестики, уже награда
И мир смеётся, глядя в вас,
Таблица Менделеева в землице.
Пастух и кнут, узда - указ.
Ослабли руки правые - десницы.
Хомут, оглобли под бока -
Вот в этом ваша сила и управа.
Похожи на людей, пока,
Издалека, такое ныне право...
Свидетельство о публикации №118040608604