Просто класс
Я храню тетрадку,
где так много клякс.
Рад тому я факту,
это ж просто класс!
И к тому же классно,
кляксы сохранить.
Значит не напрасно
привязал к ней нить.
Памяткой из детства
глянула в мой день.
Стало легче петься,
и исчезла тень.
Свидетельство о публикации №118040608545
Михаил Стихоплётов 07.04.2018 00:50 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.04.2018 03:52 Заявить о нарушении