Вера. 06. 04. 18

А наша вера где? У большинства в словах!
На деле же живем какбуд-то  черти!
Друг друга судим,  топим мир вокруг в слезах
И вечно движемся в греховной круговерти!

Подать бродяге руку помощи? Вы что!
А вдруг подцепим от несчастного заразу!
Дворнягу - псину накормить? Да не за что!
Нам от нее скорее скрыться нужно сразу!

В чужом глазу песчинку видим мы всегда,
А у себя порой и бревен нам не видно!
Для большинства чужие слезы , лишь вода!
Но если нас кто не поддержит - нам обидно!

Мы страстно делим всюду страны, города,
А дети рвутся беспощадно на снарядах.
Ах да, забыла , слезы близких их - вода
И мы всегда отыщем в этом виноватых!

Мы убивать готовы братьев за алтын.
У многих люди словно вещи продаются
Все наши клятвы, обещания - просто дым!
А старики в дом престарелых отдаются.

Под руководством от тиранов какой год,
Брат против брата на войну со злобой едет.
Ликуют ироды, для них народ лишь скот!
А мать его перед иконой слезно бредит!

Так где же вера наша? В чем она? В словах!
Мы с Сатаной в душе из года в год бытуем!
Мир превращая весь вокруг в могильный прах!
Господню лжем в глаза и от себя кайфуем!

P/S.
Ведь Бог простит ,он каждый день всем все прощает,
Молясь в слезах за наши души над землей.
Людей безгрешных, так уж вышло, не бывает.
Прости , Господь, что так же грешна пред тобой!


Рецензии