Блики по телу твоему

Миг созерцания тебя
Плавно сменяется другим,
Где мои руки как мольба,
Где твои губы вновь интим.
Ты совершенство повторю
Платье валяется у ног,
Да я тебя боготворю
За каждый выдох каждый вдох.
Блики по телу твоему
Куда- то вдаль меня влекут,
И с губ срывается люблю
Уместное бесспорно тут.
                15.08.17г.


Рецензии