молчанье

Когда нибудь закончатся признанья
Утихнет буря...слов из пустоты..
 И я уйду в страну свою..молчанья
Где нет пустой ненужной суеты
Где Иисус от мира ускользая
Бежал к Отцу печаль свою излить
К воротам тишины к истоку рая
Набраться сил чтобы сильней любить
Безмолвие...как истинное счастье
Когда ума исчезла болтовня
Имею к тайне этой я причастье
И я молчу...покой в душе храня


Рецензии
Именно в молчании, медитации мы можем получать ответы на все наши вопросы. Прекрасно, Таня!

Рита Рам   10.04.2018 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.