извечный вопрос

извечный вопрос: как идти с дыркой в кармане и ничего не растерять
пока учусь
 ходить быстрым шагом, постоянно улыбаться и мало курить, заполняя внутри пустоту
у нас только так: сначала я только с тобой и только тебя. потом еще тебя. потом еще. еще одну.




ты даже не представляешь, в каком я была бреду,
искав в каждом другом где приютиться и найти залежь.
пока не нашла.
и думаю, что уже не хочу.
но знаешь
если бы я могла оказаться в сказке, а не в бреду,
то увидела бы тебя в зеркале еиналеж.


Рецензии