Воспоминанья кружит ветер

Воспоминанья
кружит ветер
словно листья
холодной осенью
и хмурым серым  днем
который дышит
так тяжело
как будто умирает
в кровати
желтой скошенной травы
под одеялом
пасмурного неба
и говорит
последние слова
о том что  было
но ведь не вернется
и разлетится пылью
навсегда.


Рецензии