В момент земного искушенья

Так странно ощущать бедро
Лишённое шортов оковы,
Ладонь скользящая легко
Окно без шторы.
                ***
Ты несомненно хороша
В момент земного искушенья,
И эта кожа от ножа
Будет волненье.
                ***
Руку спешу остановить
Чтобы услышать стон богини,
И поцелуями покрыть
Всю сладость дыни.
           18.08.17г.


Рецензии