Грусть. 06. 04. 18
Подожди, пока отноется усталость.
Тень на фиолетовом окне
В комнату твою уже прокралась.
Свечи у исписанных обоев
Желтизной растопят твою грусть.
И не первая печаль такое горе,
Те прошли, и эта пройдет пусть.
Свидетельство о публикации №118040608275