Дружок - в год собаки

Наш папа принес щенка,
Дал ему имя Дружок,
И рано дом по утрам
Разбудит  пёс как звонок,
И лапу Дружок дает,
И лаем встретит  гостей,
Яростно рвется вперед
Взяв на пробежку детей...


Рецензии