Свалены в кучу
Царственный пышный осенний наряд.
Пеплом зимы - белым снегом заносит
Всё по методике и всё подряд.
Хламом ненужным мечты и надежды,
Ночью блуждающий чей-то огонь.
Горечь, досада - они неизбежны,
Не утешай меня, просто не тронь!
Трудно принять от времён педантичность,
Трудно усвоить природы урок,
Звёзд, к нам летящих, любить безразличность
Глупо, мечтая, что сдвинется срок.
Свалены в кучу все лучшие чувства,
К миру претензии и негатив...
Сжатые руки до боли, до хруста...
В храм мне пойти или сразу же в Склиф?!.
Свидетельство о публикации №118040608224