Уезжаю

Мысли дурацкие, невыносимые,
Снова уводят совсем не туда!
Эти места, невозможно красивые,
Вновь провожают меня навсегда...

Я не могу больше, в поисках времени,
Жить, ожидая, когда повезёт,
Освободить хочу ноги от стремени,
Остановить непрерывный полёт!

Может я слишком застряла на важности,
Остановиться бы, передохнуть.
Или не так, может, раз и окажется,
Что это есть самый правильный путь!

Солнце уже пригревает по летнему,
Сочные травы дурманят весну.
Лёгкий рюкзак, документы с билетами,
Вновь уезжаю в другую страну...

Что-то туда заманило и кажется
Там будет мне, как нигде, хорошо!
Может дурацкие мысли отвяжутся,
Ну вот и все, этот поезд пошёл...

06.04.2018г


Рецензии