Дорога жизни...
Спокойно жить нам не дают,
Белиберду, несут с трибуны,
Жизнь за бесценок продают.
Стали в позицию барана,
Мир, по поступкам, не для нас,
В другие побежали страны,
Оставшимся,-команда ФАС..
На всех соседей, на свободу,
На все что связано с Москвой,
Как будто ястребам в угоду,
Поступки налицо, - с лихвой.
Пахнет войной, на мир “забили”.
Себе, построив бункера,
Забыв, кем сами в прошлом были,
Можно сказать еще вчера.
Живем на мизер, нет работы,
Лишь для чиновников здесь рай,
О детях, стариках,- заботы,
Свели к нулю, ракеты дай..
У США, на побегушках, стали,
Страна “худеет” на глазах,
Люди, от всей возни устали,
Обуревает народ страх.
Сейчас мы на передовой,
И все для армии и фронта,
Простой народ не рвется в бой,
Ему бы мир и меньше “понта”.
Куда мы катимся, - скажите?
Кто там орет,- строим ковчег?
Вы черные очки снимите,
Найдете, - прошлогодний снег?
Доносит трупный запах, - ветер,
Видать войны не избежать,
Готовим яму, - в два на метр,
Что делать и куда бежать?
2018-04-06
Свидетельство о публикации №118040608217