Трисс к ведьмаку

Он сильно постарел, на нем лежит печать
Усталости, печали, скорби, боли...
Ну почему я не могу молчать?!
От близости его мне тело сводит.
Ведьмак, я умоляю, не молчи!
К тебе я мчалась через половину мира!
А он так взвешено и четко говорит,
Что рад тому, что нет меня в могиле...
Зачем меня сюда тогда позвал?!
Чтоб полночи одна я в башне коротала?!
Потише, девочка... Где гордость-то твоя?
Такие мины у мужчин не раз видала.
Покаяться он хочет и забыть,
И никакого не желает продолжения.
А что же мне? Как упырихе выть?!
На стену лезть от в лоне жженья?!
Ну почему упрям и холоден со мной?
Ведь с черной стервой ты же тоже в ссоре!
А я могу стать для тебя такой,
С которой знать не станешь горя.
Не стану жилы из тебя тянуть,
И хохотать в лицо, срываться в визг.
Пожалуйста, ведьмак, приди, со мною будь...
Люблю тебя, твоя подруга Трисс...

03.04.2018г.

По просьбе большого поклонника Трисс)))


Рецензии