***
Кому свисток, кому приказ,
Но все во фрунт, храбры и метки.
Сидеть! И строятся левретки!
Не верьте, это не про нас!
Но мы судьбы марионетки...
Не надо слов, не надо слез!
Не надо пафоса во смерти...
Чужой патетике не верьте!
Вперед идите и вразнос...
Но слабнет нить и вера меркнет.
А мы сильны и мы круты!
Мы не боимся понуканий!
А если проданы мечты,
Мы все равно «пойдем на ты»...
По пьесе, словно по лекалу.
Мы все немного не в себе.
И все немного «йа криведко»...
И даже в старости - старлетки
Назло насмешливой судьбе,
Где мы – ее марионетки...
Свидетельство о публикации №118040608208