1290. Я знаю точно... что это ты...

...Я ЗНАЮ ТОЧНО...ЧТО ЭТО ТЫ...
ТОТ...КОГО ЖДАЛА Я...И ИСКАЛА......
И ЗНАЮ...ЧТО СБУДУТСЯ... МОИ МЕЧТЫ...
ИЗ МИЛЛИОНОВ ...Я ТЕБЯ УЗНАЛА...

НАМ НЕ ПРЕГРАДА...ДАЖЕ ...РАССТОЯНИЯ...
ЧТО ТАК... ПОСТОЯННО ...ПРЕПЯТСТВУЮТ ВНЕ...
Я БЕРЕГУ ВСЕГДА... НАШИ МГНОВЕНИЯ...
ОНИ СОПУТСТВУЮТ ...В НЕЖНОЙ ТИШИНЕ...

И Я ЛЮБЛЮ... ДНИ СВОИХ ОЖИДАНИЙ...
В НИХ ТЕПЛИТСЯ МОЯ... МАЛЕНЬКАЯ НАДЕЖДА...
ЧТО ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ ...ДОМОЙ И СВИДАНИЯ...
БУДУТ ТРЕПЕТНЫ ...ДО РАССВЕТА...

Я И ТЫ...И МЫ С ТОБОЙ ...ВМЕСТЕ...
СМОТРИМ НЕПОВТОРИМУЮ ...СКАЗКУ ЗА ОКНОМ...
КАК ПРЕЛЕСТНА ВЕСНА... В ПОДНЕБЕСЬЕ...
В ЭТОМ ВЕЧЕРНЕМ... ТИХОМ ДОЖДЕ...

И Я... СОГРЕТАЯ... ТВОЕЮ НЕЖНОСТЬЮ...
ЗАСЫПАЮ...ЧУВСТВУЯ ...ЛАДОНИ ТВОИ...
ВСЯ ОБЛАСКАНА ЛЮБОВЬЮ... И ВЕЧНОСТЬЮ...
РАСТВОРЯЮСЬ... В ЛАСКЕ ЛЮБВИ...            


Рецензии
Прекрасная любовь!) Очень понравилось!

Натэлла Пак   06.04.2018 19:46     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДРУГ МОЙ...ЗА ПОХВАЛЬНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...МНЕ ЭТО ДОРОГО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   06.04.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.