***

* * *

Вальс... где-то звучит вальс
Не про нас!
Миг, где-то свершится миг,
А ты – мим.
А ты ничего не можешь сказать,
И только глядишь в глаза.
А ты ничего не можешь пропеть,
Но танец – как плеть.

Суть... кто-то поет суть,
Но забудь!
Ритм спотыкается на раз-два,
Но слова...
И жест твой – стоп-кадр,
Сегодня ты бард,
Безгласный, но слишком живой.
А кто – за тобой?

Самба... ведет за собой в ритм!
И сердце горит!
Так играй и пляши,
Но от души.
Призраком дикого ритма
Джокер отбитый,
Играй свою жизнь до конца,
Вездесущий призрак лица...


Рецензии