Странник
Под густой пеленой небес,
Да под шепотом всех ветров
Затерялся волшебный лес.
Стерегут испокон веков
Этот лес от пытливых глаз
Девять белых, как снег, волков,
День и ночь не смыкая глаз.
Далеко ли умчит река
Мой корабль да под луной,
В край, где стелются облака,
Где душа обретет покой.
Волчий вой да валькирий песнь
Мне подскажут, куда идти,
В лунном свете кондора тень
Путь поможет в ночи найти.
У дороги найдется кров
Для того, кто его искал.
Слышу тихий валькирий зов -
Снова в путь, к вереницам скал.
Долго ль мне, далеко ль идти?
Вечный странник с мечтой в душе,
Я себя обрела в пути,
И свободу нашла уже.
Будет время - найдется лес,
Тот, кто верит - всегда найдет.
Под густой пеленой небес
Путник дом себе обретет.
Свидетельство о публикации №118040608107
Руда Ольга 22.03.2020 21:55 Заявить о нарушении
София Люкос 23.03.2020 13:13 Заявить о нарушении