На дереве щебечет птаха
- Весна пришла, не прозевай!
Кота дворового мордаха
Лучится счастьем через край.
На солнышке он греет спину,
Следя за стаей голубей.
Он счастлив просто, беспричинно,
От широты души своей.
И я, как кот тот или птичка,
Для счастья не ищу причин.
Весна, а значит всё отлично.
И счастья нового зачин.
05.04.18г
Худ. Борис Касьянов
Свидетельство о публикации №118040608105