***
Давайте кидаться волками на мнение!
Не важно, на чьё – это просто томление
Непризнанных СМИ и обиженных гениев.
Давайте смеяться над всем.
Давайте шутами, паяццо, Петрушками
Меняться не нужными в вечности душами.
Мы можем быть истиной, может быть лучшими,
Вот только оно нам зачем?
Давайте докажем уверенным в истине,
Что можем быть правыми, можем быть смыслами
И можем до всех достучаться мы мысленно
В своем превосходстве смешном.
Но вот незадача: мы, дорожа душами,
Способны всего лишь кидаться подушками.
Мы видим, мы чувствуем, знаем и слушаем
И плачем о грустном «потом»
Свидетельство о публикации №118040608098