Весна и страсти

Не ожидая верности земной,
Переживаем страсти неземные.
Искрятся чувства яркие весной,
Обуревают радости шальные.

Но лишь тогда, когда все улеглось,
Откроются нам многие секреты,
И видит сердце все, что собралось,
И мир вокруг становится согретым...


Рецензии