***

* * *
Приручи меня! Просто, не правда ли?
Просто... взгляд за окраину таинства,
Где-то между судьбой и мытарствами
Жили искренностью и бравадами.

Просто жили. В своих микрокосмах ли,
В городах ли, давящих правилами,
Оправляли мы и оправили
Лики истины гугл-запросами.

Интернетные души родственны,
Души суетные – не поняты.
Нас разыгрывают жетонами,
Все мы маски, и все мы косвенны.

Нас проигрывают, как медь ненужную,
Нам, насмешникам, слово суетно.
Ничего! Праздной жизни рунами
Смысл вплетем мы в кровавое кружево

Не теперь, так потом! Подумайте!
Не сегодня, так завтра, здравствуя,
Все такие мы языкастые,
Хоть немного вчера и в сумраке.


Рецензии