***

* * *
Я говорю, а ты не понимаешь
Слов, эмоций.
Мне кажется, что я почти немая,
Но мне неймется.
В лицо бросаю, режу по больному –
И все напрасно.
Сегодня, завтра, после – по-любому
Не оправдаться.
Уходят слезы, злость уходит тоже.
Колпак дурацкий
Напоминает: мне орать негоже.
Мне – лишь смеяться.


Рецензии