Я стала тревожно спать по ночам...

Я стала тревожно спать по ночам,
Мне что-то неясное снится:
Руки чьи-то и чьи-то лица,
По утрам в голове бедлам.
А иной раз приходишь ты,
Улыбаешься, как на фото.
И рассказывать тебе что-то
Вовсе нет никакой нужды.
И совсем не заботит то,
Что живем в других городах
И не виделись никогда,
Ведь я сплю и все это пройдет.
А во сне, я почти влюблена...
Ты не веришь мне? Ну и ну...
А девчонки меня поймут,
Все влюблялись вот так иногда...
По утру же туман сбежит,
Не оставив и памяти о себе,
Напишу "С добрым утром" тебе,
И спешу по накатанной жить...

03.04.2017г.

Дмитрию О.


Рецензии