Кто скажет что ты в этой жизни

Кто скажет
что ты в этой жизни 
совсем  невезучий
тебе в чем-то
бывает  и очень везет
ты осенью
гонишь по небу
все тучи
хотя ты не ветер
и сметаешь  с панели
все мертвые листья
хотя ты не дворник
а лишь одинокий прохожий
заглянувший  на грустную землю
чтоб  просто  не быть
целый день одному.


Рецензии