Три брата

ТРИ БРАТА

Как интересно получается
сколько же на земле изуверов?
они на русском ругаются и общаются
но ненавидят своих же единоверцев
и не хотят этот русский язык
а лишь говорить на украинской мове
иначе убьют и вырвут кадык
если услышать русское что то в слове
Да были , как в сказке, три брата
а в семье и не без урода
это горе для всего народа
их верхушка пухнет от разврата
в истории их настигла чёрная карта
и не отмыть теперь братьям дурного брата


Рецензии