Мир без любви не состоится
Как своего родного сына,
Спасая нас, послал Господь,
В наш грешный мир!Нам всё едино!
Ведь от отсутствия любви,
Нам заповеданной Мессией.
Сирот несчастных на Руси,
Мы миллионы наплодили!
Что предстоит нам испытать?!
В какую бездну опуститься?!
Чтоб наконец-то всем понять:
Мир без любви - Не СОСТОИТСЯ!!
Свидетельство о публикации №118040607886
МИР СПАСЁТ ЛЮБОВЬ.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 18.08.2021 05:38 Заявить о нарушении