Летят пушистые снежинки
Им невдомек, что наступил апрель.
И ветер, словно с Дальнего Востока,
Замолкла даже свиристель...
Все птички как зимой притихли,
Не слышен их весенних песен звон...
Лучи весны от холода поникли...
Снег день за днём... Быть может это сон?
2 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118040607792