Море

Привет, Море!
Я по тебе скучала.
По тебе,
И по твоим друзьям альбатросам.
Помнишь, как я говорила с тобой у причала?
Море!
У меня накопилось столько вопросов.

У нас постоянно идут ливни.
Весна не хочет приходить
Ни в город, ни в сердце.
А воздух, кажется не весенним, а зимним.
Море!
Мне без него никак не согреться…

Помнишь, нашу с тобой последнюю встречу?
В июле.
Сухое вино, бутерброды и плед.
Море!
Ты знаешь, время совсем не лечит.
Тогда я умела смеяться,
И было мне двадцать лет.

Мы бегали босиком, оставляя следы на песке,
А ветер ласкал загорелые наши лица.
Море!
Я так не хочу растворяться в этой тоске.
Мне бы дожить до июня,
И я вновь смогу обнулиться.


Рецензии