Я болен

Я болен, мне плохо, в глазах потемнело,
И сердцу стучать часто так надоело,
Я слышу ударов  его замедленье,
Страдает оно, как и я, без сомненья.

Я болен, я болен не гриппом, не корью,
Я болен к тебе безответной любовью.


Рецензии