А зори здесь тихие

А закаты алые. Алые. Алые.
Завтра будет бой.
В котором умрут.
Девочки красивые.
Славные.
Малые.
В этот бой последний.
Идут.

Старшина скупую слезу вытирает.
Нос не вешать.
Встретимся, с вами мы там.
В этом мире. С вами.
За правду умираем мы.
В наших душах дети живут.

А закаты Алые. Алые. Алые.
Умирать не хочется молодой.
За детей. За мать свою.
За брата и за дедушку.
Снова.
Идут девочки в бой.


Рецензии