Обидеть женщину?
Обидеть Женщину Мужчине невозможно!
Мужчина станет не мужским и ложным,
И вряд ли будет совестью прощен.
Но помнить нужно и про средний род, -
В духовном плане ни мужчин, ни женщин,
Где в женщине безженственности лед,
А мужество мужчины сплошь из трещин.
И потому, живущим на земле
Дан пол не ввиде разных генеталий,
А как духовно-нравственный скелет,
Основ основа , прочее - детали.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118040607753