Признание
Я не одевал тебя в роскошные наряды,
Не купал в шампанском, как в кино,
Но цветы дарил всегда исправно,
И любил тебя, как божество.
И хотя с годами я старею,
Часто говорю не то, иль невпопад,
Я по-прежнему люблю тебя и верю,
Что любовь моя цветет, как вешний сад!
Свидетельство о публикации №118040607725