Природа сбросит зимний сон

Снова птицы летят издалёка,
Весну на крыльях нам несут.
И будто бы в мгновение ока,
Дни с солнцем и теплом придут.

Природа сбросит зимний сон,
Распустит лужи и ручьи повсюду.
Послышится капели звон.
А всё живое радо весны чуду.

Набухнут на деревьях почки,
А речка ото льда освободится.
Появятся вновь первые листочки,
Природа скоро снова возродится.

А мы, в отличие от природы,
Всё так же дальше будем жить.
И прибавляет жизнь нам годы...
Нельзя нас заново родить.

06.04.2018


 фото из инета


Рецензии