Жизнь без тебя

Иль час с тобой, иль жизнь, но без тебя? -
Я выбор сделал и любовь постиг.
Жить приведеньем страшно, не любя.
А час, иль жизнь - для вечности, что миг.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии