Мои мысли уносятся в даль

Мои мысли уносятся в даль
И меня за собою уносят.
Я за ними спешу
Повинуясь судьбе.
Одуревшая в край,
От галопа летучих коней.
В этой гонке
Держусь я за гривы
Шальных лошадей,
Чтобы раньше чем в срок
Под копыта не пасть.
А пока не свалилась,
Чернильные капли бросаю,
На промёрзшую гладь
Своих будничных дней.
Эти капли ложатся
Ажурной строкою.
Навсегда оставаясь со мною.
Я без них не могу,
Они части меня.
Я из них состою неделимо.


Рецензии