Про Русича
знай без брехни:
он бесподобен,
достоин, среди редких, человеком быть,
для англичан, поэтому и неугоден,
и, ими нелюбимый, осуждён прожить.
Он груб, но не лишен христосовых всех качеств,
не отдается яростно дарам монет,
в фантазиях своих он не лишен чудачеств,
но не юлит, когда нужда – держать ответ.
Живёт без спеси и в согласии с природой,
на "братьев меньших" он не смотрит свысока,
душа его живёт нетронутой свободой
и за неё не дрогнет, если что, рука.
Ему бы одолеть один коварный минус,
не верить всем сулящим счастье и покой.
Ему бы постоянно знать, как просто сгинуть,
сверкнув для всех открытой, верящей душой.
№1
Свидетельство о публикации №118040607640
знай без брехни:"
В холщовом одеянии и в лаптях,
он твёрдо на земле стоит.
Не в десятинах платит, а в третях
всё государство кормит и поит.
С уважением.
Николай Крутько 20.05.2018 23:17 Заявить о нарушении
Автограф Шанс 20.05.2018 23:38 Заявить о нарушении