Сердце замирает...
Сердце замирает.
Готово остановиться.
Другого не знаю рая.
Душа – словно птица –
Трепещет, стуча о грудную клетку:
Ей тесно: места нет,
Рёбра мешают.
Впрочем, они не преграда…
Скорее наружу. И вот…
В ладонях твоих трепещет…
Знаешь, это никогда не повторится.
Знаешь, если будет тебе одиноко,
Вспомни этот миг:
Моя душа на ладонях твоих…
1 июля, 2007
Свидетельство о публикации №118040600759