Звезда
У наших улиц на виду,
Ведь всем известно- не бывает,
Чтоб человек нашёл звезду.
Но я ведь был метеоритом,
Я очень близко пролетел,
Мной эта встреча не забыта-
Я стих свой вдохновенный пел!
Я, как гитара, рвался в руки
Души натянутой струной...
И в предвкушении разлуки
Пил грусти горькое вино.
И вот теперь остались песни,
Осталась горечь от вина,
Воспоминанье о небесной
Звезде, что больше не видна.
Метеорит упал на Землю-
Недостижима та звезда...
Мерцанью звёздному я внемлю...
Меж пальцев протекла вода!
Свидетельство о публикации №118040607582