Совесть и честь

Когда нет совести ни чести,
Где олигархи правят бал,
Там все на алчности и мести,
То государства там финал.

Когда у власти лишь кидалы,
Где суд пародия на закон,
Там вроде с ядом все бокалы,
В душе там лишь набата звон.

Страну насилуют ворюги,
Где разных кланов беспридел,
Там власть есть беса только слуги,
Народ есть жертва ее дел.


Рецензии