Случайная встреча

Мы с тобой случайно встретились, мой брат.
Не успел понять;- Ты что-же? Рад? Не рад?
Словно сдали всё что было - торгашам?!
Мы же раньше говорили - по душам!?

Бросив камень мне - в худые потроха,
Правы вы ведь жизнь прожили - без греха.
Соберу долги свои я - по грошам.
На том свете потолкуем - по душам!


Рецензии