Разрушенный замок
А нынче камни,
Здесь битвы шли -
Трава растёт.
И мы во времени теряем
То время, что от нас идёт.
Пройдут века, тысячелетья,
О будущем не стоит петь,
Придя на время, в наше время
Нам остаётся жить уметь.
Свидетельство о публикации №118040607516