Я писал про паруса...

Я писал про паруса –
А их нет.
Может просто полоса,
Черен свет?
Распогодится, быть может,
Пронесет,
Ну, немножко потревожит
И все?
Мол, наладятся дела,
Будет полоса бела,
И расправишь два крыла,
Мол, добро сильнее зла,
Жизнь еще подбросит клад,
А что пусто в углах,
А что нитка в узлах –
Ничего, настроится на лад?!…
Жизнь – вертлявая  лиса,
Не поймать.
Все пишу про чудеса,..
А что писать?!


Рецензии