Любви беда

Любовь магнита притяжение,
В одних, ума есть достижение,
Там вроде мысли мудреца,
Что готов слушать без конца.

В других лицо, как эталон,
И всех пропорций там канон,
В душе хранят такой портрет,
Он для нее волшебный свет.

В других есть форма, как гитара,
Доводит душу до пожара,
А чтобы телом обладать,
Готов тот жизнь свою отдать.

А все магниты коль в одном.
То как волшебника есть дом,
Когда в него ты попадаешь.
То часть души в нем оставляешь.

У каждого есть  свой магнит,
Кого-то даже, чем-то  злит,
Ну, а бывает удивляет,
Чем человек вас привлекает.

Когда магнитность пропадает,
Человек блеск вроде теряет,
Как самовар у антиквара,
Он тогда в роли лишь товара.

Не надо только огорчаться,
Собой лишь надо восхищаться,
Человек редкий есть магнит.
Вот им и надо дорожить.

Магнитность можно развивать,
И знание мира накоплять,
Кому-то тело помогает.
Другим ум шансы повышает.

Магнитность есть и в дураков,
К любви любой в жизни готов,
Кто любовь мыслью излучает,
Тот что желает получает.

Магнит есть вора и бандита,
Магнитность пищей своей сыта,
Частота частиц лишь все решает,
Диапазон частот всем управляет.

Магнтность духа, души ниша,
Свои частоты есть, как крыша,
Эгрегор смерти у солдат,
И кто взял в руки автомат.

В убийц, частоты убивать,
Он может даже целовать,
В мозг мысль убийства проникает,
Как вирус мозг так заряжает.

Любовь так делится на кланы,
Где мысль магнитные есть планы,
И честный не полюбит вора,
Где диапазон частот позора.

Кто с Богом, тот не служит бесу,
И не полюбит он принцессу,
В любви всегда своя среда,
Чужих любить это беда.


Рецензии