Про живность Скрипаля

У Скрипалей подохли кошки, -
тож отравилися немножко;
померли морские свинки, -
видно, ждать нам снова снимков.
Ведь их кремировАли всех,
было всё сделано наспЕх.
Могли же стать они уликой,
а сЧас возми-ка подтверди-ка,
что съели то же, что Скрипали
и потому... концы отдали.
А дауны сей яд узнать не могут,
весь мир позвали на подмогу,
чтоб на Россию всё свалить, -
не могут точно раз страну определить.
Страну - не могут, яд - не могут, -
что бритты за народ, ей Богу?!
И даже твит свой удалили,
ведь их диагноз... или... или...
Похоже, Мей-ше подсобили,
что джентельмены - сэры подзабыли...
А тут удачно сдохли кошки...
и нужно подождать немножко...
Короче, это всё надолго - ле-по-та...
токо они от жалости усыпили... живого кота...
вота как... вота...
Не ждёт ли Скрипаля-то участь та ж?!

P.S. Работайте, сэры, работа..............


Рецензии
Про Скрипалей?..Что много говорить.
Сначала ИХ коварным способом сумели ОТРАВИТЬ,
потом ЧУДЕСНЫМ образом решили ВОСКРЕСИТЬ.
ГАЛИМАТЬЯ,ИНТРИГИ,господа.
Политиков МУДРЁЁЁЁНАЯ игра. Спасибо Татьяна.ООООЧЕНЬ понравился стих.Счастливых полётов в небе Поэзии.Алла.

Алла Шалаева   24.07.2018 19:10     Заявить о нарушении
Так стихо-то это апрельское, а про них еще не забыли...:) Спасибо, что зашли.

Татьяна Ненашева 2   25.07.2018 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.