bless up...

Преувеличения...
Помогают Разглядеть не только Сам Объект,
Но и Окружающих...

Сохраняйте Дистанцию — больше Увидите...

.................... I got lotta stress,
.................... but I got lotta bless,
.................... they be saying no,
.................... but my mind saying yes...

© Olga Karpilova  «bless up...»


Рецензии