события

Событиями разного значения,
Наполнен каждый наступивший день,
С какими-то мы в близких отношениях,
Иные скромно накрывает тень.
А те, что были нами не замечены,
Сплетаются в одну тугую плеть,
И раны, что годами не излечены,
Она болезненно пытается задеть.
События, а также их последствия,
Увы не может человек менять,
Но то или иное действие,
Мы в состоянии легко предугадать.
Достаточно, всего лишь быть внимательным,
И знать , что действие сие влечёт,
Тогда событий вовсе нежелательных,
Гораздо меньше вам перепадёт.
 


Рецензии